Funktionen

GastroFuchs unterstützt den Gastronomen bei seiner täglichen Arbeit, hilft Kosten zu sparen und schafft Transparenz bei der Getränke- und Speisenkalkulation. Eine einfach zu bedienende Software, aber mit einer enormen Aussagekraft und Wirkung auf die Rentabilität Ihres Betriebes.


Zutaten

In der Zutatenverwaltung erfassen Sie die in Ihrem Betrieb verwendeten Lebensmittel. Sie können jede Zutat (neben dem obligatorischen Preis und Gebinde) mit zusätzlichen Informationen, wie z.B. deklarationspflichtigen Allergenen & Zusatzstoffen, Lager und Lieferant, verknüpfen. Die Zutatenverwaltung ist damit die Basis Ihrer Kalkulation.

Über die umfangreichen Such- und Filterfunktionen haben Sie außerdem immer einen schnellen und einfachen Zugriff auf alle relevanten Daten.


Speisen & Getränke

Mit GastroFuchs kalkulieren Sie punktgenau den Verkaufspreis Ihrer Speisen & Getränke und erhalten wichtige Informationen zum Wareneinsatz und Deckungsbeitrag.

Die übersichtlich gestaltete Oberfläche gibt Ihnen jederzeit Auskunft über die Rentabilität Ihrer Produkte.


Allergene & Zusatzstoffe

Verknüpfen Sie in der Zutatenverwaltung die Lebensmittel mit den darin enthaltenen Allergenen & Zusatzstoffen und GastroFuchs informiert Sie innerhalb der Rezeptur automatisch über deklarationspflichtige Inhaltsstoffe.